О финале

  Остывает день, остывает дело доделанное;

  Можно отдых рукам и уму ненадолго дать...

  Но сидим, растерянные -

  Только в тяжком труде наш отдых, в нём — благодать!

  И куда ж теперь? То, что главное — ныне свершившееся;

  Не осталось дел.

  И по мелочи нынче небо коптить, притулившееся;

  И опять искать, что ещё совершить хотел.


Рецензии