Претендуя на одну часть Бога

 
53. Претендуя на одну часть Бога

… Слава Богу! – я выбрал хорошее тело.
Впрочем, Бог – это я. И Судьбу я сумел подобрать.
Совесть крепко во мне удержаться сумела
посредине Души, там и можно её отыскать.
Киньте грязью в меня, но покуда Сознание в теле
(им – Сознанием после я с Богом сольюсь),
Впечатления, Чувства я буду заглатывать смело,
стану Чёрной дырой, это тело внедрившею в Русь…


Рецензии