Пока ещё к слезам привыкшие глаза

Пока ещё к слезам привыкшие глаза.
Разбуженные сны на сладости ночей.
Прощаемся сейчас и знаем, что сказать
До первых облаков и солнечных лучей.
В знакомой красоте молчание витрин,
Затишье в полутьме из холода дождей.
Не выбросить любви из всех моих картин,
Которые тебе все нравятся уже.
Сокровище моё, свершившихся цветов.
Оттенками души, поющее блаженство.
Я понял, как с тобой мне будет хорошо,
Владеющий судьбой познает совершенство.
Откроются пути, дни долгожданных встреч.
Во времени у нас не будет больше смысла.
Вдвоём мы на земле, пылают сотни свеч,
И тысячи огней в желаньях отразится.


Рецензии