Со смыслом

Твои вонючие подмышки
Мне ночью не дают покоя.
Я не играю в кошки - мышки
Меня потливость беспокоит.

Носки твои благоухают
Когда домой приходишь ты,
Все тараканы исчезают,
И исчезают все мечты.

____________&&&&&&&&&_____________________

Февраль,заснежены дороги,
Деревья голы и одни,
Их измотали эти вьюги,
В холодной и пустой ночи.

А солнце светит,как в июне
И греет сердце , что как лёд
Стоят чуть наклонившись ели,
Замёрзший умерает пруд.

Порой так хочется однажды,
Стать деревом, которое в снегу
Стать частью его, слиться с природой
Кажется вот-вот сучкИ преобрету.

-------------&&&&&&&&&&&&&----------------

Ты упал в моих глазах сегодня,
Упадешь и завтра снова ты.
Обижаешь меня произвольно
Не дойдем вместе до мечты.

Я игрушка, а ты мои хозяин
Захотел, чтоб пришла - ты зовёшь.
А любовь мою ты не знаешь,
Просто тупо чего-то ты ждёшь....


----------&&&&&&&&&&&&-----------------


Рецензии