Недостаток всего

Кресты для распятых людей,
  Колья образуют ров.
  В этом мире зверей
  Нам не хватает снов.
  Нам не хватает тепла
  И мало всем нам воды,
  Но недостаток всего
  Восполним словами  мы.
  Мы воспрянем опять
  И зазвучат голоса,
  Многоформатный свет,
  Красно-родная роса.


Рецензии
Мы воспрянем опять.

Товарищ Дворецкий   01.06.2020 12:50     Заявить о нарушении