К 80-летию другу и Поэту Виктору Боковому
Этот возраст не простой -
Ты на небе - я на суше,
Друг мой дальний Дорогой.
Ты и Там, я верю шутишь,
Выдаешь стихирный "фол",-
Виртуозно мысли крутишь!!!,
Держа Музу за подол...
1.06.2020 г
*http://stihi.ru/avtor/bokovoj2013
*******************************
* * *
Похож...(здесь..)
Тяготея к переменам,
Книги умные листал,-
Был брюнетом - стал шатеном,
Был шатеном - лысым стал.
Хочешь жить, умей вертеться,
При цене в паршивый грош,
Если сверху приглядеться,
Стал на Ленина похож.
Говорят, похож я крепко,-
И на взлёте, и в пике:
У меня есть тоже кепка,
В указательной руке...
В.Б. 2015 г.
Свидетельство о публикации №120060103050
Хорошие стихи в память другу. С уважением.
Валентина Трыкина 01.06.2020 20:53 Заявить о нарушении
Анатолий Милютин 2 02.06.2020 09:18 Заявить о нарушении
Валентина Трыкина 02.06.2020 10:21 Заявить о нарушении