Эффективность
Эффективность.
Работа, прибыль.
Прочь невинность.
Лестница карьеры.
Дом.
Бизнес, бизнес.
А потом?
А потом, как бы меж строк,
Жизни прожитой итог.
Хорошо когда успел,
Дом построил между дел.
Древо посадить забыли.
Самого б не посадили.
Бизнес - подлая скотина…
Воспитать успеть бы сына.
А потом приходят муки.
А потом уходят звуки.
Сознавая весь прикол,
Ты уходишь, в чём пришёл.
Свидетельство о публикации №120060103036