Дождливое лето
И нас не обрадовало,
Первое июня было...
Всё дождливое оно!
Словно осень за окном...
Я сегодня не спешу,
И гулять я не пойду,
Под дождём,как чудо,
Не хочу я и не буду!
Под дождём с зонтом...
Как же мне такое чудо,
Всюду мокро,всюду худо,
Почему так всё вокруг?
Нету солнышка,мой друг!
А дождина льёт холодная!..
Тучи по небу блуждают,
Пасмурно и тучи тают,
Вместо солнца дождик льёт,
Он холодный,кто поймёт?
Погулять нам не даёт!..
Как же нам повеселиться?
От дождя избавиться...
И на это есть причина,
Из страны уехать мило,
На Боа отправиться!..
На Боа или ещё куда?
Во французскую Полинезию,
Или может на Мальдивы?
Хорошо,там солнышко!..
Только вот всё пандемия...
Ну и этот - коронавирус,
Не даёт свободы,сволочь,
Так ещё и льёт дождина,
Нету мочи,нет и силы...
Как же это всё противно?..
(Ю.И.И. - 01.06.20 г)
Свидетельство о публикации №120060103022
Всюду мокро,всюду худо,
Почему так всё вокруг?
Нету солнышка, мой друг!
А дождина льёт холодная!..)
Ох, Игорь устал народ уже от этого чуда.
Все хотят тепла, солнышка и если дождика, то тёплого, как в девстве, помните, когда по лужам босиком. Вот счастье-то было. Давно я не видела такого. Теперь нельзя в лужу, опасно...
Спасибо за Ваши интересные жизненные размышления.
С уважением и теплом, Анна.
Анна Кульчицкая 03.06.2020 12:24 Заявить о нарушении
Игорь Юзипович 03.06.2020 22:59 Заявить о нарушении