В мути какой Оставляем мы души скитаться, В терния
В мути какой
Оставляем мы души скитаться,
В терниях суетно, суетно, суетно тратя года…
Вот и дают
Нам подумать, и сложить остатки,
Как не пропасть,
Окончательно память губя…
Долго будет нам «МОРЕ» являться,
Эта память – в личный суд,
Остроконечность стрел и проклятья –
Над прозябающей стаей иуд…
Чёрная ночь
Опускается тьмой на планету,
Видится чёрная, черная, чёрная ночь на века,
И нам понять,
Что касается душ и ответа,
И нам принять
Что-то в жизни от чтенья стиха…
Долго будет нам «МОРЕ» являться,
Эта память – в личный суд,
Остроконечность стрел и проклятья –
Над прозябающей стаей иуд…
31.05 2020г
_______________________________
_______________________________
"МОРЕ" - 17 книга творчества, и 11 в огромном цикле "Я Тебя никогда не забуду" - не отсюда и странная" http://stihi.ru/2017/07/11/1015
______________________________
______________________________
Неожиданно пошло продолжение - как эхо-перекличка с заключительной книгой цикла "Я Тебя никогда не забуду" - "МОРЕ," из эхо-песен, новая книга - Реквием "МОРЯ"
______________________________
______________________________
Видео - Мария Пахоменко. Долго будет карелия сниться.
https://www.youtube.com/watch?v=1JPMuOfc_gw
Свидетельство о публикации №120060100300