Персей!

Его зовут Персеем!
Взрослую немецкую овчарку!
Он нашёл потерявшегося,
не так давно мальчика!
Попёрлась бабушка с внуком
9-летним на кладбище?
Вот пацану интересно, там
побывать с экскурсией?
Сидел он сидел бедолага
на лавочке, а потом психанул
и ушёл от бабушки, да не насовсем,
а только до леса ближайшего
и сразу же, а может и нет,
но потерялся!
Сразу или не совсем прискакала
полиция, волонтёры и стали
прочёсывать лес, а далеко ли
до беды? Она совсем рядом!
Но, а нашёл пацанчика пёс-
немецкая овчарка! Как взял след
от лавочки так и довёл до болота,
где застрял, уже по пояс малец!
То-то радость, что нашёлся он
к большому счастью и бабушки,
какая выпила весь валокордин,
и поисковиков, ну и естественно пса
по кличке Персей! Ведь он заслужил медаль
наверное и пол-кило колбасы... ливерной!
Ну надо ж было отметить… это дело?


Рецензии