Бессмысленность расцвела

В рубахах холщёвых,кальсонах,
Явились на сцену спьяна
Приятелей, может быть, двое?
А, может быть, он и она ?
  Под музыку стали кривляться,
  Ловя сладострастия кайф,
  Кататься и обниматься
  С бесстыдством пустым на глазах.
Бездушие их задавило
И нелюбовь извела,
Бессмыслие их раздавило.
Бессмысленность расцвела!
Светлана Ламбина Лана Веточка


Рецензии