На данный момент...

Не бывало ль у вас?Что последний теряли вы шанс!
Не давила ль вас злость?Всё в последний момент-сорвалось...
Не досадно ль вдвойне?Что не ТО получали взамен!
...Просто Богу видней!Что нужней вам,на данный момент...


Рецензии