Читателю

Бросок эмоций, порывы силы
В надежде что-то отыскать;
Где-то там, в душе, глубины -
Куда боялся так нырять.

Слова, обиды, обещания -
И всего другого хлама склад.
Улыбка, смех, воспоминания.
Все то, чему когда-то был так рад.

Комки бумаги и стихи,
Все строчки, падающие в стол.
Но все-таки не смог найти,
Отчего так сильно душу распорол.

Может, силы, может, чувства
Не смог в душе я отыскать.
От этого маленько грустно,
Поэтому и начал я писать.

И, может быть, когда-нибудь
Найдёт тот самый человек,
Посмотрев к себе же в грудь, -
Найдёт, чего не удавалось мне.


Рецензии