Я верю

Я верю в то, что Жизнь неповторима!
 Я верю в то, что мне в ней повезло!
  Я верю - пули пролетают мимо,
   и что Добро сильней, чем Зло...
 
Я верю, что надёжней нет причала,
 мой порт с названием Семья!
  Я б тоже захотел начать сначала,
   чтоб повторить своё второе Я.
 
Я верю, что Друзья надёжней денег!
 Я верю - мне с Друзьями повезло!
  И верю, что плохое лишь от лени!
   Нам Жизнь дана! Другого - не дано.
 
Значит не время расслаблять колени...
 значит не время слёзы распускать.
  Нам Жизнь дана!
   И в это надо верить!
    И Каждый День
     с утра в себя влюблять!

Май 2019


Рецензии
Слог такой острый, проникновенный. Продолжайте жить и творить в том же духе и делать свою жизнь интересной и счастливой! Валентина.

Леди Печалей   27.12.2020 17:36     Заявить о нарушении