Всё возвратится

Всё возвратится в жизни -
Бумерангом -
Не сомневайся даже -
Ничего
Нам не прощается,
Хоть наизнанку
Ты вывернись,
Но всё равно
Получишь то,
Что ты послал когда-то -
Метнул в кого-то ядовитую стрелу -
Пусть и наложит тот
Себе заплату,
Простив,
Но бумеранг всё ж донесёт свою
Ответку -
Вот такой есть принцип
У этой жизни нашей -
Потому,
Что должен знать вкус гадости,
Что кинул
В кого-то человек,
И понял, что к чему...

@ Наталья Анищенко июнь 2020


Рецензии