О карме
Новому дню, как подарку от БОГА
Радуйся, суть примечай,
Счастливцев далЁко и близко немного,
Несчастных, подавленных хоть отбавляй….
Терпеньем на всякий упрёк умолкая
В надежде - сам скоро поймёт,
И точно, друг друга опять обнимая,
Согласье в семье сбережёт….
Известно немало - КАК БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ –
Грехов на горбу не копить --
Прожить свою жизнь оплаченным чеком,
Долгов не оставить и честь не забыть…
Всечасно повсюду с долгами родятся –
Каждый ищет постигнуть Суть,
А кто вдумчивей, те стремятся
Отыскать Светлый к БОГУ ПУТЬ…. 2020год
Оттого-то и дети ныне страдают,
За долги им Ковид пропуска не даёт,
Те плоды Кармы боль пожинает,
И пока неизвестен их Кармы исход.... 2021год
Свидетельство о публикации №120060102886
Долгов не оставить и честь не забыть…
ЛУЧШЕ СКАЗАТЬ НЕ ВОЗМОЖНООООО, СПАСИБООО
Станислав Тарашкевич 05.08.2020 20:17 Заявить о нарушении
Нина Соколовская 07.08.2020 05:55 Заявить о нарушении