Ангельские посиделки
Сидели дружно Ангелы, беседа шла ладком,
О том, как подопечные их на Земле живут,
Стараются, надеются, свои дела ведут.
В руках держали Ангелы чудесные ключи,
Что к сундучкам с секретами легко и просто шли.
И в правильном мгновении в потоке "благодать"
Ключи нам сверху скидывать решали. Открывать
Волшебные, прекрасные, надежные дела
Чтоб мы могли уверено. Вот так беседа шла.
Ты погляди на облачко, вот просто погляди,
А как увидишь Ангелов, ключи у них проси.
Свидетельство о публикации №120060102837