Зачем
Мы норовим обосноваться?
И, не дружить, и не влюбляться,
Не стоит даже и пытаться,
Не зная чувств людей иных...
Ведь может так произойти,
И может так вполне случиться,
Что смогут души разлучиться...
И будет нужно научиться
По жизни врозь опять идти...
О, если б знать про это раньше!
И, если б эти мне уроки
Жизнь подала не так жестоко,
Не стало б мне так одиноко...
Где грань, у истины... и фальши?!...
Свидетельство о публикации №120060102829