Ты не понимаешь!
Ты режешь не глядя, и в это не веришь!
Я понимаю, ты не согласен!
Ты просто не видишь, неправильно меряешь...
Сейчас говорю я это, как друг.
"Просто сестричка" тебе так не скажет.
Надо смотреть иногда вокруг,
Близких обидеть ты можешь даже.
Ты принимаешь решенье, бывает,
Только на чувства свои опираясь.
Я-то тебя, милый мой, понимаю...
Ты ж радость, увы, сам отвергаешь.
Свидетельство о публикации №120060102820