Грусть

Сосны помашут мне вслед за окном
Немо с укором: "Скучаешь?"
Вот проезжаю зелёный твой дом -
Гложет тоска... ты не знаешь…

Всё же однажды сюда я вернусь -
Здесь меня радостно встретят…
Только сейчас будто шепчет мне Грусть
"Может когда-то ответит…"

Только сейчас шепчет тихая Грусть
"Ты ведь приедешь, ответит…"

© Первослав


Рецензии