Ароматы Любви
Струится аромат любви
Немного я добавлю тмина
Для расширения Души
А вот еще чуток душицы
Вливаю в изумительный коктейль
Реально это - мне не снится
С утра во мне проснулся чародей
По каплям добавляю мяту
Чтобы почувствовать её покой
Добавлю рассветную прохладу
С частичкой солнца золотой
А аромат ростков малины
Листок смородины с куста
Усилят вращательные спины
Поймешь, как жизнь проста
Ты только будь всегда открытым
Для магии своей и волшебства
И вспомнишь, что считал забытым
Все это - в глубинах естества
Я в звонкий говор птичий
Волью журчанье горного ручья
Меняя ритм его обычный
Мелодию я создаю сама
Сегодня дня я композитор
И исполнитель, и даже дирижёр
Полётов расширяю я орбиты
Сама рисую жизненный узор
Я создаю Души своей обитель
И приглашаю в гости всех к себе
Сегодня я святитель и целитель
Все сразу это ожило в мне
Немного шире приоткрылась дверца
Впустила утра волшебный свет
Усилив пульс, забилось Сердце…
Сегодня с жасмином встречали мы рассвет!
Фото жасмина из моего сада
01.06.2020
Свидетельство о публикации №120060102810