а нам бы лета - настоящего!

Как хочется нам лета - настоящего!
Чтобы на речке! И в одних трусах!
Дождя, чтоб тёплого. Не леденящего…
И утопать, чтоб в птичьих голосах!
Как хочется нам лета - вкусного!
С клубничкой и домашним огурцом!
А не такого вот - холодного и грустного…
С унылым, перекошенным лицом.
Как хочется лета – весёлого!
И чтоб в турне – без страха заболеть.
Друзей – побольше! Кошелька – не голого…
Такое лето бы в друзьях иметь!
фото-интернет


Рецензии