Умная Мурка

Сидя у окошка, тихо дремлет кошка.
Бед она не знает, всё к её ногам.
Рыбку и сметанку уважает Мурка.
Всё дают любимице строго по часам.

В нужный час мяучит, вовремя мурлычет...
Загляденье просто, как не посмотри.
Ведь от поведения многое зависит -
Только перспективы светят впереди.

Жениха подыщут за границей может,
А котят пристроят в лучшие дома.
И тогда ,возможно , наша Мурка скажет,
То что в этой жизни было всё не зря!!!
 


Рецензии
Хорошо живется Мурке, но а как её дочурки, кто расскажет нам.

Людмила Бурденко-Попова   30.12.2021 22:57     Заявить о нарушении