в дня витиеватое лицо

экстраординарщина
задавала
тон
слога
тарабарщина
притащила
сон
обнимала
барщина
и несла
урон

смерти
эскадрон
образы
шевченко
ритуалы
бон
запаслись
печеньком
прошлого
закон
радужные
феньки
всё
смешалось
в прозе
хорошенько

шла
я
бесподобно
рифмой
нафиг
смоква
настоящего
эзопно
зеленела
зло
и остолопно
доброта
не знала
каллиграфий
в дня
витиеватое
лицо
облака
кольцо
из эпитафий
трезвость
и фантазии
винцо
жизнь
и смерть
иллюзия
бойцов
длительных
сомнений
амфибрахий


Рецензии