Весна и лето

Меня не слышно, но я живу,
И в этом есть награда.
Секунду я хочу одну
Для жизни, а не для парада.

Не надо фейерверков и шаров,
Фонтанов, что из шоколада,
Общения сердечных докторов,
Не будет мне услада.

А что успеешь сделать ты,
Когда секунда это мало?
Я просто задержался у весны,
Своей красой околдовала.

Я знаю, летом будет хорошо,
Морями всех оно позвало.
Хочу секунду я ещё
Весны... Мне всё же мало


Рецензии