По мотивам произведения Рахели Блувштейн Стране

По мотивам произведения Рахели Блувштейн "Стране моей"



Стране моей



Я к Иордану по тропе
иду среди полей...
Несу свой скромный дар Тебе...
Дар Родине Моей!
Мой скромен дар -
земли росток, что...
может быть... взойдет...
И будет деревом...
И сень на землю принесет!
Сень дерева, как мир...
как тишь...
приют среди невзгод...
Молитвы шлю свои в эфир...
И верю - День придет!



РИНА ФЕЛИКС


Рецензии
Все, как подобает женщине!

Петрова Любаша   02.06.2020 14:29     Заявить о нарушении
Согласна!
На все 100!!!
Обожаю тебя
твоя Рина

Рина Феликс   10.06.2020 09:24   Заявить о нарушении