Свет улыбки

Свет улыбки



Если хмурый дождь по крыше бьёт,
Холод подбирается к порогу,
Знайте, этим бедам срок пройдёт,
Если в вашем доме Солнца много...

В самый хмурый и тоскливый день,
Что заглядывает к вам в окошко,
Улыбнитесь, и поверьте мне -
Солнце распахнёт свои ладошки.



РИНА ФЕЛИКС



The Light Of a Smile

If it drizzles and pours,
Is there any reason
The weather indoors
Should be dull, like the season?

There is something makes bright
The cloudiest places;
Can you guess? 'Tis the light
Of the smiles on your faces.
(Author Unknown)


Рецензии
Всё так и будет, Рина! Ваш...

Барахоев Хасолт   14.06.2020 21:31     Заявить о нарушении
Уверена!
Спасибо, Мой Друг Дорогой!
Ваша

Рина Феликс   17.06.2020 07:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.