Не Кай я вовсе с сердцем ледяным
Не приходи и не стучись ты в двери.
Не может ночью Землю греть Луна…
Так откажись от всяких суеверий:
Никто не виноват в твоей судьбе,
Нет той, кто в жизни колеса вставляет палки.
С взаимностью не кинусь я к тебе
И ни к чему все эти перепалки.
Ты ждёшь, ты хочешь неги и любви,
Но нет во мне желания и силы.
Свой пылкий нрав другому сохрани,
Не называй меня своим и милым.
Не Кай я вовсе с сердцем ледяным
И Снежной Королеве я не верен…
Я просто стал спокойным и седым-
Душа не переносит стука в двери!
Я жажду одиночества.
Устал
Выслушивать чужие рассужденья.
Не радует меня страстей накал,
В природе нахожу я упоенье.
Ночные звёзды мой чаруют взор,
Вселенная войти в объятья рада…
Ты про любовь несёшь какой-то вздор!
Я ж в изумлении от звездопада!!!
«Время собирать камни…»
ФОТО из интернета
Свидетельство о публикации №120060102662
Пути господни неисповедимы. Иногда надо стать Каем, чтобы победив Снежную Королеву обрести себе Герду.
С наилучшими пожеланиями,
Алексей.
Алексей Крохмаль 03.06.2020 09:42 Заявить о нарушении
Наша жизнь-поцелуй и в омут..."
(Сергей Есенин)
Благодарю душевно за отзыв
Олег Гребенцов 03.06.2020 10:38 Заявить о нарушении
Спасибо ,Олег ,за вашего мудрого лирического героя ))
Арина Абрикосова .
Арина Абрикосова 03.06.2020 19:09 Заявить о нарушении