Это надо делать
Тех, кто не любит президента.
Понятно всем нам, что им надо,
Своих чтоб видеть претендентов.
Да, демократия такая,
Всегда граничит с преступленьем.
Кое-кого уже толкает,
Иметь совсем иное мненье.
Оно пусть будет, но враждою,
Быть не должно на самом деле.
И тот, кто нам могилу роет,
Попасть в неё всегда успеет.
Их надо высылать из залов,
И с площадей, конечно, тоже.
А если этого им мало,
То пусть закон во всём поможет.
г. Ялта. 01.06.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120060102655