Жизнь в негативе

Я живу у полюса Тревожности,
в агрессивном и коварном мире,
я себе придумываю сложности,
и борюсь потом упорно с ними.
Чувствую себя всегда обиженной,
загнанною жизнью и умученной,
негатив считая очевидностью,
а чужой успех счастливым случаем.
Верю я лишь собственным прогнозам,
дни во всеоружии встречая,
и всё время задаюсь вопросом -
что ж я невезучая такая?

__________________


24 мая 2020 г.


Фото : Игорь Козельцев


Рецензии