Мир фантазий...

Примеряются образы -
Предлагаются разности.
Сколько нового грезится!
Нет здесь лени и праздности!

Мир фантазий заоблачных -
Острова неизведанны!
Мир из звёздочек крошечных -
Осознанье победное!..

Как из кружевной снежности
Ткёт зима  стиль узорности,
Так под музыку нежности
Полон мир иллюзорности...

Свет фантазий - он авторский,
Под защитой надёжною.
И, как дух, - тонко, мастерски
Свыше силой предложен нам...

01.06.2020 г.


Рецензии