Комплекс Герострата. 141-142
Сюсюкались с ним и терпели,
Увещевали, как могли,
Но "сребренники" прозвенели,
К заветной цели привели.
Нобелиат от счастья спятил,
Совсем уж здравый смысл утратил
И обнаглел, признался сам.
Его за шкирку прихватили
И в самолёт враз погрузили,
Катись, мил, к западным друзьям!
142
Он послонялся по Европе,
Мир эмигрантский невзлюбил,
Почтения к своей особе
Ничем у них не заслужил.
Он был в своём репертуаре,
В антисоветском жил угаре,
Не образумился, увы.
Ему и тут-де угрожают
И укокошить обещают,
Рука длинна, мол, у Москвы.
См. продолжение
Свидетельство о публикации №120060102600
Валерий Платонов 06.06.2020 08:49 Заявить о нарушении
Владимир Бутенец 06.06.2020 20:46 Заявить о нарушении