Что нам погода?!
Насквозь промокла матушка-природа.
Что нам погода? - Мы сейчас вдвоём!
Зачем нам солнышко на небосводе?
Его нам краше мягкий полумрак,
И этот лёгкий шум дождя,.. как шёпот.
Дождь сблизил нас! - Союзник наш, не враг...
Нам хочется ему в ладоши хлопать!
Мы влюблены, и дождь нам ни по чём,
Нет ничего прекраснее на свете
Любви!.. Она ведь в возрасте любом
Даёт нам крылья! - так любой ответит.
И хочется летать, писать стихи,
И быть смешным совсем, совсем не страшно.
Ведь с нами дождь, он смоет все грехи,
Уходит день, он стал почти вчерашним...
***
А за окном изящно капельки звенят,
Играют нам мелодию наверно.
Как много значит встреча для меня -
Тебе могу сказать - Люблю безмерно!..
Свидетельство о публикации №120060102593
Людмила Иконникова 27.09.2023 04:50 Заявить о нарушении