Проблемы лезут, как блохи на бездомную собаку

Проблемы лезут, как блохи на бездомную собаку.
То кризис, порождение безденежья у всех.
В долгах, в кредитах, в ипотеках население.
Брать было хорошо, не думали, как отдавать.

Пришла пора расплаты -денег нет.
И караул доносится со всех сторон.
Продажи кончились, сворачивается бизнес
И кризис заставляет блох кусать даже людей.


Рецензии