Мы согласны за жизнь платить!

"Мало того,что нужно
жить,ежемесячно надо
еще и платить за это!"

Иосиф Бродский




Я согласен лет
сто прожить,
И за это по
счету
платить!
За двоих:ведь
бредем гурьбой:
Ты,да я со своею
судьбой!


Рецензии