Богоявление

День прибывает, заметно
Солнца на небе нет.
Царствие Божие не придет приметно
Христос дал на это ответ.
От Рождества до Святого Крещения
Остаётся один шаг.
Праздником Богоявления
Церковь почитает, его так.
В честь этого в нашем храме
Престол освящен  святой.
В этот день особый, Бог с нами
Чествует праздник свой.
Принимает с любовью всех
Дарит свою благодать.
Я постараюсь быть в числе тех,
Кто пришел его прославлять.
Вместе молитвы ему вознесём,
Как душевный бальзам.
Тропари с величанием пропоём
Его престолу и небесам.
Будем славить и благодарить
Сына и Бога отца.
Будем с верой у них просить
Быть с нами до конца.


Рецензии