Могу писать редко

Могу писать редко,
Не зацвести,
Ткать из слёз родников
Косы.

Девочка,
Прошу тебя,
не уходи,
Даже если настала осень.

Девочка,
Нет, мне не жаль тоски,
Как питать лепестки
нечем.

Девочка. Я
сильнее, чем ты...
Я сильнее, чем ты,
Искалечен.


Рецензии