Чутье

Привычны нос, глаза и уши,
Но вот всегда не достает
 Интриги блеска вольной лужи,
Что именуемо - чутье.
Она/оно рыбацкой сетью
 Накормит легкою рукой
 И индивида и соседей,
А также дружбу с головой.
Самосознание - оценка
 Довольно призрачный баланс
 Для делового человека,
Снующим рыбой между нас..
Тревога - двигатель прогресса
 Объявит чувственный визит
 У колыбели койко-места
 И наконец, благословит.


Рецензии