Я же Мама
Всё на свете мне по плечу
Я не дам упасть тебе дважды
И от жизни тебя защищу.
Я как Мама желаю получше,
Повкуснее кусочек отдать,
Мой ребёнок не будет всех хуже
Он пока не умеет желать.
Я не буду плохою мамашей
И малыш не будет страдать
Не забыть мне ещё бы о старшей
И уроки ей почитать.
«Моя Мама» сказали бы дети
Пожалели бы, ручкой обняв.
Хоть на голос кто бы ответил,
Может вовсе не Мама я!?
Вопреки мировой деградации
Мы как Мамы забыли одно,
Что от нас нужны не нотации,
Льгота нежности, любовь и тепло.
Что заботой безмерной и вредной
Лишь мешают узнать нашу жизнь,
Ограждая от тягот Вселенной
Имитируют детям фашизм.
Я же Мама!- сказала однажды
Я же женщина, я же люблю!
Безопасность несу я отважно,
А при бедах солому стелю.
Сам мешок не тяжёлый вроде
В голове же держится груз.
Нынче Мамам беспокоиться в моде,
За призвание говорить «Горжусь».
В задачах Мамы -о детях заботиться!
Беспокоиться она не должна.
Наши страхи заставляют тревожиться
А болит от ноши спина.
Разливая энергию гневу
На неслушников не знаю управы.
Попрошу «Богородицу, Деву,
Рук наших дело исправи».
От болезней, проблем, огорчений
Нас Господь давно бы избавил
Пусть пройдут волну обучений
Строя опыт из тысячи правил.
Свидетельство о публикации №120060102513