Оригами
мимо портала
Петь эту песню
Внезапно ли заиграла
Без слов толком
Без остановки
Не знаю
Причин
И поэтому сильно
Ветер дует в лицо
И я знаю, где ветер
Начнётся
Приходят и песни
По месту
По произносимым
Словам
Они буквами где-то
Останутся
Летом
Когда днём последним
Весна обернётся
Мысли, возненавидеть вас
Дым
Отлучающий вечного света
Но если слабее вы
Если вас нету
Необъяснимым безмолвным слезам
Не делимым
На символы
Просто:
Как может быть так
Невозможно
Не быть -
Получается
Сложено
Сложно
Мозаики части
Так, словно
И это я
Режиссёр
И гримёр себе
Мертвой, как будто
Всё познаётся реальностью
Расстояний
И тем, где отсутствуют
И здесь нет идиота
Есть идиотизм
Что-то плачет во мне
об этом
Жизнь
Я тебя не умею
И нет силы извне
Кроме верности жизни своей
Не идеям
То, что движется здесь
Даже если
Лишь легкими воздух -
Так и камни ворочат
Не хочу проверять это
Невольно
больше
Жанр
Тем и продолжается
И обретается
На своём месте
Там, где он честен
Ради того ли всё
Ради того
Это как человек
И отчего
Что-то было первичным
Неназванным
То, что сильнее
Всего
Почему я пою на ветру эти песни
Почему мы поём их все вместе
Будто учим гармонию
Выходом
Бренного мира
Поднимаясь небесными песнями
Небо на землю спуская
Оттого ли слезами
Они распускаются
Павшими за мир
И, как бы ни было
Выйдут за час
Так и я выхожу
Продолжаясь шагами
Перерастая
Как дети растут
После падения
И где перестали
Заигрались, устали
Что чудеса?
ПризнаЮ ли что меньшее
Всё признаю
Что идёт себе жизнью, касаясь
Своей высоты
Где реальность реальности распадается
Реальностью быть продолжая
Первого этажа
Второму
И далее
Начинается дождь внезапно
Тем, кто землю следит глазами
И прекращается
Всё осознавшему
Также почти внезапно
Так ускоряется воздуха ход сквозняками
Открытыми окнами
Нами
Это всё, что и надо знать
О журавликах
Сложенных в оригами
Кто не держится ничего
О себе ничего
Не памятует, не знает
Тот побеждает ли
Побеждая
Roberto Cacciapaglia - Oceano
Свидетельство о публикации №120060100250