Ключи

Не утешает ясный день
И день Благоговения,
Коровья шкура и плетень.
Есенинское мнение…

Всё уже было и ушло,
Актёрство и позёрство!
Сегодня лето позвало:
-Обыденное свойство.

Сияет веселее солнце,
И дарит щедрые лучи.
Гуляет вера за оконцем,
А где от разума ключи?
  1.06.22020г.


Рецензии