В ресторане

Настюше
Вся сияющая! «Ах, и ох!»
Ресторан. Блеск, богатство восторг.
Ты проходишь, не пряча свой взгляд.
Ах, какая! – во след говорят.
Полетела улыбка стрелой,
В зале нет больше крали такой!
Всё с иголочки. Нежна. Чиста.
От небес вся её красота.
Зашушукался зал, даже взмок.
Туфли супер! Подумать, кто мог,
Эта девушка, умница, мать,
Может так о себе заявлять!
Платье – шёлк из лугов и полей.
Кто сравниться попробует с ней?
Губы – розы, а волос какой!
В зале нет больше дамы такой!
Все мужчины глазами ей вслед.
Нет такой в зале женщины, нет!
А походка, манеры, сама
Всех глазеющих сводит с ума.
Ресторан, ресторан, ресторан!
Как рентген замечает изъян.
Но восторги и брови дугой.

Нет красавицы в зале такой!
Нет красавицы в зале такой.


Рецензии