Я же ведь замужняя...

Ой, свихнулась я с ума.
Не пойму ниче сама.
Потеряла я блокнот.
Список с кем встречаюсь, вот!
И теперь я не пойму -
что, куда и почему?
Знаю, что Андрей высок,
Вова тих, а Саша строг.
Что Сергей имеет джип.
Алик по работе влип.
Алексей в командировке,
а Егор на тренировке..
Ну не помню я совсем -
где, когда встречаюсь с кем.
С кем порвала бы давно,
с кем сходила бы в кино.
С кем собралась на курорт.
С кем лечу в аэропорт.
Закрутилась что-то я!
Я же ведь за 
                муж
                няя!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.