Чары. От блистательной!

   Даже волна становится прозрачней
От  блистательной красоты Твоей,
Чтобы я мог увидеть Тебя, очаровывающую,
В необыкновенной прелести дивной фигуры Твоей
В прозрачнейших волнах любых морей!

/Фото – картина художника Висенте Ромеро Редондо./


Рецензии