Жизнь во сне и наяву
В мир иллюзий увлекают.
Голова кружится без вина,
И все огорченья исчезают.
Реализм сегодня не в цене.
Только начинаю засыпать,-
Вновь ты возвращаешься ко мне,
И тебе я говорю опять:
- Здравствуй, нежная моя.
Я тебя, родная, ждал.
Грусть-беду свою тая,
О тебе одной мечтал.
Здравствуй, светлая печаль.
Здравствуй, радостная боль.
Без тебя я так скучал,
Поскучать с тобой позволь.
Вспомню я всю жизнь свою
До тебя и без тебя.
Наши встречи утаю,-
В этих встречах ты - моя.
С каждым годом, с каждым днём
Я ещё сильней люблю.
Мы во сне с тобой вдвоём,
Но один я наяву.
В том, что выпало расстаться,
Наша общая вина.
Тяжело мне просыпаться -
Эта жизнь не стоит сна!
Свидетельство о публикации №120060102406