Мне без тебя плохо

***

Мне без тебя плохо.
Как наркоман  без дозы.
Где ты, моя кроха?
О ком проливаешь слезы?

И о ком тоскуешь?
Душу кому изливаешь?
Я ведь тебя такую
Люблю, ты это знаешь.

Но не со мной у порога
Подолгу прощаясь, целуешься.
Ты ж для меня недотрога,
Дразнишься и красуешься.

Мимо походкою плавною
Вся с ароматом весенним
Единственная, долгожданная
Стала желаньем последним.

29.05.2020


Рецензии