ЭХО

Вам расскажу без вранья и без смеха,
Эхо бывает такое творит.
Все исказит непутевое эхо,
И наизнанку слова повторит.

Как-то в сердцах прокричал : "Дорогая!
Ты мое счастье, надежда и свет.
Эхо в ответ прокричало: "Другая",
Тут же добавив проклятое :"Нет!"

Крикнул я в бездну: "Тебя не забуду"
Слышишь меня , дорогая моя?"
Эхо напомнило мне про Иуду,
Тут же добавив невнятно:" Змея".

"Ты моя радость, любовь и награда.
Долгое счастье нас ждет впереди."
Эхо скривилось в усмешке: "Не надо!
Тут же добавив мне злобно:"Уйди!"

"Не прогоняй ты меня, дорогая,
Просто поверь и пойми наконец.
Эхо плохими словами ругая,
Крикнула мне напоследок:" Конец!"


Рецензии