Как я скучаю по твоим стихам

* * *

Как я скучаю по твоим стихам
Где в каждой строчке нежность и любовь.
И перечитывая чувства по складам,
То умираю в них, то воскрешаюсь вновь.

За каждым, словом бездна бытия
И в каждом слове огоньки твои.
Горит любовь звездой открытия
И дарит свет счастливым от любви.

И от него тепло.
И в стужу злую
Душа моя заполниться теплом.
И я готов преодолеть стену любую,
Чтоб свет твоей любви сиял в моем пути земном.

И покоренный этой властью света
Умру и воскрешусь, чтобы любить
И верить, что в конце мне не найти ответа,
Как душу от его оков освободить.

28.05.2020г.


Рецензии