Будь сильным!

Последнее земное воплощение, -
В страдании живу и восхищении.
Реинкармации кармической предания, -
Зовут к пути свободы от страдания.

Освоен полный курс перерождения, -
Приблизился мой миг освобождения
От страха, беспокойства и тревоги,
Открыты к Миру светлому дороги.

Услышал "шёпот" внутреннего Мира, -
Ко мне явилась чувственная Лира,
И благодать безмолвия внутри, -
Открой глаза, на небо посмотри,

Увидишь свет, не закрывай глаза,
Пускай сверкает молнией гроза,
Будь сильным, - сила кроется в тебе, -
"Покой нам только снится!" Жизнь - в борьбе!

1 июня 2020


Рецензии