***

Между нами любовь случилась.
Так неожиданно и вдруг.
Ты полюбил и я влюбилась
Преобразился мир вокруг.

Так неожиданно и странно.
С тобою, как ни с кем другим.
Все это кажется забавно
Тому, кто вовсе не любим.

Я улыбаюсь солнцу, ветру.
Дождю и хмурым небесам.
Любовь всегда даёт надежду,
Что всё приодолеешь сам!


Рецензии